獨家 /【影】搶先看! Kuso川普金正恩 美國北韓元首會聊甚麼?

爆笑版川金會搶先看!!!

眾所囑目的川金會即將登場,兩方梟雄見面時會擦出什麼火花?先來看看只能留守在家的小編耍廢、Kuso無極限~網友們最想聽川普、金正恩討論甚麼?歡迎在快點TV臉書留言喔~

快點TVさんの投稿 2018年6月9日(土)

幾經波折,被稱為世紀會談的「川金會」,即將於6月12日在新加坡聖淘沙的嘉佩樂酒店召開。而最讓人好奇的是,美國總統川普和北韓領導人金正恩到底會談些甚麼?他倆的第一次接觸,到底會以甚麼話題作為開場?

▲川普和金正恩的會面,會擦出甚麼火花? 眾所期待! (圖/中天電視)

根據快點小編掌握的情資,他們倆主要將針對幾個主題做討論!真的假的?!到底是怎麼一回事?對於這傲嬌的兩人間欲拒還迎、一下又相愛的如此熾烈,已經快讓網友們凍沒條啦。

▲Kuso 川普金正恩 ! 私底下他們都在聊甚麼? (圖/翻攝快點TV)

川普說:「6月12日是一個開始」。金正恩說:「我是真誠認真的」。網友們最想聽他們兩位重量級領導討論甚麼?歡迎到快點TV臉書留言喔~

至於正式且專業的新聞報導,則請鎖定中天新聞52台或是中天新聞24小時直播,川金會特派員將隨時為您傳回現場最新消息。

◎文字編輯/李婷婷、紀沈廷
◎影片製作/郭佩凌


相關文章

分享