不捨吳音寧遭政黨霸凌 魏明谷公開表態聲援

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「支持彰化的女兒,守護農民的戰士!」彰化縣長魏明谷9日上午在官方臉書粉絲頁貼文公開表態力挺北農總經理吳音寧,並稱吳音寧是「會做事的人」,對她連日遭到其它政黨霸凌感到不捨。

吳音寧去年上任後風波爭議不斷!先是被批評沒有能力,靠著總統府資政父親吳晟的光環上位是「靠爸族」,又因春節後接連休市11天、殘菜運到溪州鄉,和近日的送酒查帳問題,不斷引發爭議、幾乎被罵翻,還被柯P笑稱是小白兔,誤闖台北政壇遭眾人痛宰。

魏明谷的臉書,上午貼出一張吳音寧坐鎮北農打電話的照片,並以文字強調:我認識的音寧,不會做官,只想到要做事,永遠與農民站在同一陣線;表態支持彰化人的女兒。

傍晚魏明谷出席鹿港慶端陽系列活動時,面對媒體詢問時表示,身為彰化縣大家長,對吳音寧的處境感到很不捨;她過去在農業運動的表現,不論是中科四期工程捍衛農民取水權益、或是透過寫作關懷農村未來發展等等,都非常優秀,近日來吳遭到別的政黨輪番修理,實在令人覺得不捨。

魏明谷強調,也許很多人之前認為北農的問題,是台北市的事情,但吳音寧是彰化女兒,因此彰化縣政府決定站出來公開為其聲援、表達支持;他說吳音寧過去在農業的表現有目共睹,尤其她曾擔任過溪州鄉公所的秘書,行政能力絕對沒問題,相信以吳這樣的行政經驗,有能力改革台北農產運銷公司。

中時 謝瓊雲

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享