麗寶卡丁夏令營 賽車教父陳俊杉領軍

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

麗寶國際賽車場2018卡丁夏令營將在8月17、18日登場,今年更與台灣賽車教父陳俊杉與AAI車隊合作,特別跨海邀請日本卡丁車手坂上真海來台擔任營隊教練,2天1夜夏令營即起接受報名,歡迎3至9年級、140公分以上的學生報名參加。

麗寶國際賽車場在2017年7月首度推出結合卡丁車與露營的夏令營,多元課程內容廣受好評,今年的卡丁夏令營活動,將由陳俊杉擔任總教練,領軍AAI車隊組成師資團隊,不只有職業賽車手擔任教練,親自傳授駕駛技巧、分享比賽經驗,更安排技師團隊帶領學童認識車體結構。

叱吒亞洲房車賽的賽車手陳俊杉,在台灣賽車界被視為「教父級」,他在1989年成立AAI車隊,是台灣組織最嚴謹、最具規模的國際級車隊之一,成員包含台灣、日本、香港、馬來西亞、中國、泰國、韓國與歐洲等國。

麗寶卡丁夏令營也與新成立的「中華車會(Chinese Taipei Automobile Federation, CTAF)」合作,中華車會是「國際汽車聯會(FIA)」的正式會員,成立宗旨在將道路安全的觀念向下紮根,降低交通事故的發生機率。活動特別與「小品雅集」規劃課程,也將與郭元益食品推出手作汽車餅乾體驗。

中時 陳淑娥

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享