民進黨要抓假新聞 宅神:不符黨利益才是假?!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

民進黨政府解決「假新聞」的問題,民進黨立委邱志偉提案新增《社維法》修正條文,明定若未經查證在網路散播假新聞、假消息,最重將會被處以拘留3日或3萬罰鍰,宅神朱學恒在臉書上大酸民進黨政府:建議任何不符黨的利益和黨的立場的都該定義為假新聞!

立委邱志偉則說明之所以會提案新增此條法案,是因為很多有心人士利用新聞自由來製造偽新聞,會影響人民的判斷,造成沒有經過查證的訊息流傳,此修正條文是希望大家在傳播上要更謹慎。

而宅神朱學恒直接在臉書po文:「建議任何不符黨的利益和黨的立場的都該定義為假新聞。」也直接指出民進黨政府對於假新聞的定義是與自己不同立場就該被罰,大酸”假”的定義。之後再酸拘留3日或3萬罰鍰太少了,應該要:「丟到侏儸紀公園的島上,或者施以剝皮之刑,或者一輩子不准看A片的處罰這樣才能收到威嚇的效果!」

中時電子報 吳佩珊

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享