重點全失焦!這場足球賽沒人看 巨乳正妹吸走觀眾目光

2018年世界盃足球賽即將在本月14日於俄羅斯正式開賽,來自各國的勁旅也在積極備戰,英國本週四舉行了一場英格蘭隊上哥斯大黎加的熱身賽,不過這場比賽卻因為一場巨乳妹而失了焦,完全沒有人在管比賽內容,觀眾全部都在討論一名坐在場邊的超級正妹。

▲重點全失焦!這場足球賽沒人看,正妹吸走觀眾目光(圖/翻攝每日郵報)

在這場比賽中,英格蘭以雖然在主場以2比0擊敗來犯的哥斯大黎加,但不少觀眾的目光卻通通失焦。根據《每日郵報》報導,在比賽過程中,場邊的攝影師發揮他們的正妹雷達,鎖定了一名坐在場邊的金髮巨乳妹,略帶不屑的表情配上曼妙身材,讓不少觀眾看了之後都凍未條,紛紛開始截圖肉搜,希望能找出這名正妹的真實身分。

▲不少觀眾在看到截圖後都紛紛開始肉搜這名正妹的真實身分(圖/翻攝IG)

隨後這名正妹的真實身分也立刻曝光,原來她是一名負責轉播足球賽事的電台女主持人瓊斯(Emma Jones)。在照片曝光後,瓊斯也透過推特和IG分享讓她爆紅的截圖,並且澄清表示,有網友說她認為比賽很無聊才會擺臭臉,但那其實是她專心看球賽的樣子,她並沒有覺得球賽很無聊。

 

(中時電子報)

相關文章

分享