鮑鮑換包包是真的?他揭直播界內幕談 「刺激粉絲多買禮物」

直播正當紅,媒體不斷報導,大陸直播主收入多驚人,網紅平均月薪10萬元,一線直播主年收更破千萬。然而當直播主真的那麼好賺?據業界人士爆料,直播主秀事業線、「激凸」都是為了刺激人氣,甚至有人會以上床做為回報。

▲新北貢寮國際海洋音樂祭開跑,記者會上找來5位身材火辣的直播主站台。(圖/中時電子報)

曾在電影「我的少女時代」演小混混,跟男主角王大陸打架的余至中,2年前轉戰直播平台《浪Live》,是創台元老之一。據自由時報報導,他透露,不少女直播主,為了迅速累積禮物,常跟粉絲出去吃飯、旅遊,甚至聽過有人會以上床做為回報。

另有經紀人指出,為了吸引男粉絲,有女直播主直播時大秀事業線或不穿BRA,更有甚者會刻意製造「激凸」,目的都是刺激男粉絲多買禮物。

目前《浪Live》排名第1名的女直播主,累計1年半收到禮物超過1億5千浪花,收入達750萬台幣。

(中時電子報)

相關文章

分享