川金會》狂人會議準備好了!川金粽、Line私聊網路創意先登場

國際兩大狂人,美國與北韓國家領導川普、金正恩的世紀會面,即將在新加坡展開,這不僅是亞太區的政治焦點,也備受國際矚目。

▲兩大狂人的世紀會面已準備就緒,受到全球矚目。(圖/翻攝自美聯社)

而這場國際會談除了是兩國領袖過招外,他們的會談結果也將牽動全球局勢,不少商家或網路上更不會放過這個難得的機會,趁勢惡搞或宣傳一番。

(一)提前見面?另類「川金會」

什麼?美國總統川普早就跟小金見過面?的確,6月初在美國白宮的確有一場「川金會」,不過此金非彼金,在白宮跟川普見面的是美國知名實境秀紅人金卡達夏。兩人在白宮討論間愈改革的議題,也在網路上引發不少討論與惡搞。

▲今年六月,另一位「小金」金卡戴珊已在白宮與川普會面,成為另一種「川金會」。(圖/翻攝自kim kardashian IG)

(二)私下交好友 「川金Line」會聊什麼

「川金會」到底會聊甚麼?讓所有人都非常感興趣,甚至有人期待看到他倆世紀之握後,一起牽手去吃漢堡。快點小編就發揮創意先在網上推出「Kuso版川金會」,兩人從髮型一路聊到童年夢想,到非核話題。

搞笑版川金會搶先看!!!

眾所囑目的川金會即將登場,兩大狂人見面時會擦出什麼火花? 先來看看只能留守在家的小編耍廢、Kuso無極限~網友們最想聽川普、金正恩討論甚麼?歡迎在快點TV臉書留言喔~

快點TVさんの投稿 2018年6月9日(土)

另外,如果川普跟金正恩兩個世紀強人互相加line好友,會聊出什麼國際秘密嗎?有媒體居然特別整理出兩個人這些年來對外放話的資料,模擬出兩人如果是在line上會聊出什麼樣的話題。從北韓的非核化聊到南韓與美國的聯合軍演,話題包山包海。

▲▼如果兩位強人相互加line,會聊出什麼內容,令人好奇。(圖/翻攝自中央社 強人聊天室)

(三)價格下跌「川金幣」

而先前美國白宮為了紀念「川金會」這歷史性的會面,特別由白宮通訊局製作了紀念幣「川金幣」,一般民眾能在白宮禮品網購買到。但在傳出「川金會」破局後,這款紀念幣也從原本的24.95美金下跌到19.95,雖然不少民眾表示這款金幣沒什麼價值,卻也有許多支持者稱想要保存這充滿歷史價值的金幣。

▲由白宮下令製造的「川金幣」,因傳會面破局價格一落千丈。(圖/翻攝自白宮通訊局)

(四)口味獨特「川金粽」

▲知名飯店特製,用料豐盛的「川金粽」。(圖/翻攝自中時電子報資料庫)

另外,在新加坡除了有許多餐廳推出各式應景的漢堡與飲料外,由於美國總統川普與北韓領導人金正恩碰面時間,正巧碰到端午節前夕,也因此新加坡的飯店業者特別根據兩人喜愛的口味,特別製作了「川金粽」。像「川普粽」是用培根、莫札瑞拉乳酪、火腿等餡料製作,而針對金正恩製作的「泡菜粽」則是有泡菜與燒肉等料。

面對新加坡多家餐廳、酒吧發揮無限創意,推出五花八門的峰會主題套餐,意外為這場政治盛事增添趣味,是不是也讓人更期待12日兩位狂人見面時,會激出甚麼火花、做出甚麼共同協議呢?

(編輯紀沈廷)


相關文章

分享