34F辣模曬「上下全空」照!乳波浪搖引遐想 網友直呼:受不了

「JKF女郎」張語昕擁有34F豪乳前凸後翹好身材,除了很能吃之外,每每分享美照也都遊走在走光邊緣,以敢穿敢露闖出知名度,言行、尺度都相當大膽,因而圈粉無數,是網模界的紅人,今凌晨她又分享新照,並寫下「曾經是這樣的女人」,近乎全裸的模樣讓人直呼凍未條,引人遐想。

▲張語昕抒發心情,搭配的卻是上下全空的超級辣照。(圖/中時電子報)

張語昕在臉書抒發低落心情,今天凌晨在臉書寫道:「失眠就要到天亮,打開啤酒就要喝光,醒酒就把整條路的街早餐店都吃完」、「愛一個人就要一生,原來都是騙人的」,搭配的一系列拍立得照片尺度卻大到令人咋舌。

照片中的她腹部裹著純白馬甲,上圍完全沒布料,僅以雙臂壓住遮掩,私密處也一絲不掛,拿了顆蘋果借位擋住,另一張辣照則是一絲不掛,雙眼緊閉以黑蕾絲布條裹住,雙手也被綁縛,相當技巧性地遮住重要部位,比臉還大的F奶呼之欲出,呈現「上下全空」然三點不露的超尺度畫面,讓粉絲看了直呼真的受不了,「半夜發這個好壞啊」、「看到妳還吃什麼早餐」。

(中時電子報)

相關文章

分享