上網約炮竟約到大哥女人 男子嚇到褲底一包下跪道歉:任憑處置

網路孤男寡女多,約炮有時也會踢到「鐵板」,日前一名男子在網路與某女子「約炮」,當他「性沖沖」到新竹赴約時,發現約上床的女網友竟然是「大哥」的女人。這下事情大條了,不但被一群黑衣人圍住,還被逼下跪道歉「下次再被發現,任憑處置」,網友說,這名「為愛趴趴跑」的男子大概嚇得「褲底一包好幾斤」了。

社群臉書「黑色豪門企業」日前PO出一段男子下跪道歉影片,並寫道「台中人上新竹,約有男朋友的女生去打炮」,被女方男友抓到,被叫下跪道歉拍成影片,引起網友熱議。

影片中,下跪男子戴著眼鏡、鴨舌帽,手放在胸口,似乎在對人發誓。「黑色豪門企業」PO文表示這名男子因北上找女生約炮,被男友(拍攝者)抓包,被要求下跪道歉。男子跪地表示自己叫鄭XX,並不斷對著鏡頭說,跟有男友的女生約炮是不對的,「對不起,大哥對不起!」

大哥拿著手機拍片,並用台語問「確定後?被發現怎麼辦?」下跪男趕緊回,如果再發生「任憑處置」。最後,這位大哥直接放話,「再被我抓一次就試試看」,下跪男趕緊回「好,歹勢」,緊張地不敢多說話。

中時電子報 吳家詮

相關文章

分享