【影】讓網友瘋狂的「無敵海景麵線」 為了一張發票…真的暴動了!

日前有人在網路分享一家超高CP值麵線,無敵海景料理塞滿整碗卻只要80元,引發網友暴動跪求店家地址。結果這家店真的發生「暴動」了,還勞動警察來到現場,原因卻只是為了一張發票。

▲讓網友暴動的「無敵海景」麵線。(照片來源:【台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線開元路總店】臉書)

一名網友10日在《爆廢公社》發文,他PO出一碗在台南買的麵線,碗裡滿滿都是「無敵海景」,除了大腸、蚵仔外,還有蝦仁、小卷,蝦仁至少有5隻、蚵仔超肥美,但一碗竟然只要80元,讓網友直呼:「想移居台南了」。

不過有網友前往這家店朝聖,卻遇到讓他驚嚇的狀況。網友在《爆料公社》PO文:「嚇死寶寶了排個隊也遇到狀況!為了一張發票,何必呢?」。原來疑似有民眾不滿該店家沒開發票,與店家發生衝突推擠,連警察都到場關切。該店家臉書事後也轉貼這段影片,並留言:「料都已經給成這樣了還不夠,妳他X的還想怎樣,真是什麼人都有,無言」。

這家開在美食之都台南、店名卻是「台中」的麵線店,不僅有基本款的大腸、蚵仔麵線,還有蝦仁、小卷等口味,甚至不時推出限量龍蝦、天使紅蝦、帆立貝、干貝等限量款麵線,吸引知名美食節目都前往拍攝採訪。

(中時電子報)



相關文章

分享