被當洋腸之亂受害人妹子怒 向潔哥喊冤「絕對沒被X」

外籍把妹男David Bond三年前曾在香港引發「洋腸之亂」,其徒弟Nick最近將觸角伸往台灣,還將獵豔影片PO上網,架設「台灣女生很容易」網站,引發熱議。網路正妹「潔哥」昨(11日)發文討論此事,引來照片中當事者發訊喊冤,稱自己是清白的只是遭對方剪接陷害,「但我絕對沒被他幹」。

▲潔哥先前發文評論洋腸之亂。(圖/取自潔哥 李秉潔臉書)

潔哥昨在臉書分享Nick架設「台女很EZ」網站新聞,說:「其實我不太懂為啥有些洋男沾沾自喜的覺得台灣妹很好把,講幾句話就會跟著人回家打炮一夜情的妹,一般來說會是什麼好貨色啦」,暗酸會發生這種事的雙方應該都不是好東西,引來新聞照片中出現的女子私訊向潔哥澄清。

潔哥貼出新聞中少女澄清私訊。(圖/取自潔哥/李秉潔臉書)

該女發訊息表示,那天在夜店遇到Nick,對方一下說朋友生病、一下又叫她去他家幫忙調冷氣,少女承認Nick是想對她怎樣,但後來被她推掉了,當時Nick的朋友也在場,少女便堅持要Nick帶她回夜店找朋友,回到店裡少女看見Nick繼續對其他人下手,「好像其他女的被他帶去幹嘛之類的吧,但我絕對沒被他幹」。

最後少女表示十分無奈影片被移花接木,害她被瞎傳洋腸之亂受害人,希望潔哥可以撤掉截圖,潔哥則好心幫忙貼出少女全文回應,說:「是說跟陌生人回家也太傻,而且叫我撤掉照片…我直接叫妹子找媒體,因為新聞不是我寫的R(啊)」。

 

(中時電子報)

相關文章

分享