台女很EZ?她出面還原搭訕真相 怒嗆:想和誰發生關係礙到誰了

外籍男子龐德(David Bond)曾於2014年,在香港把妹引發「蘭桂坊洋腸事件」爭議,最近他的徒弟尼克(Explorer Nick)也來台灣把妹,甚至將過程剪輯成影片並PO上網,引來不少酸民酸「台女很ez」。而影片其中一段被拍到的女子,也跳出來澄清,當時她被搭訕後,感覺對方相當不禮貌就閃人,對於網友的嘲諷感到不滿。

▲台女出面還原洋腸搭訕真相!(圖/翻攝自youtube)

影片中被拍到的施姓女子在《爆料公社》表示,上周五或六與朋友至東區逛街,在等朋友買宵夜期間,獨自一人至附近的美妝店晃晃,豈料就遇到尼克上前搭訕,起初她以為對方僅是要問路,「他問了我是不是住在台北,在這裡做什麼之類的」,而當時對方還念了她胸前的衣服上的英文字母。

▲被拍到的施姓女子也跳出來澄清(圖翻攝自/爆料公社)

這舉動讓施女感到相當不悅:「我不知道他想幹嘛,但覺得他這舉動非常沒禮貌,隨便回他就馬上走人」。沒想到她僅三秒的露齒笑行為,卻被台灣網友酸:「台女ez不意外?」讓她忍不住表示「我想多數台灣人對於外地來的觀光客都是非常友善的吧!曾在路上遇過陸客走錯路,我也是報路並且帶著他們去」。

她更反嗆:「台女ez?台灣女生想和誰發生關係是礙到誰了?」,指光是看幾個畫面,就能知道影片中的女孩都很ez?痛批洋腸的行為已經夠無腦了,「那些留言台女ez的也沒長腦吧!自己自卑感作祟虧不到妹憑幾個畫面到處嘴,怎麼不去好好剪個頭髮培養興趣減個肥,可憐」。

▲更指並非想提女權,只是對於網友完全不知道真相,卻一面倒的批評感到不滿(圖翻攝自/爆料公社)

不少網友也跳出來力挺:「台灣真的一堆可悲的沙豬,從留言回覆就看得出來他們連理解文章想表達什麼都有障礙」、「台女其實很多排外啊!他只是拍了ㄧ角而已其實排洋的也很多啊,我朋友就沒人愛洋腸」、「文章重點不是在那位洋男隨便剪輯路上遇到的女生,然後說成這些女生都很ez?樓主是被剪輯在裡面的當事人,怎麼還有人一直開地圖砲」。

(中時電子報)

相關文章

分享