漫威英雄首次訪台!《蟻人與黃蜂女》講台語博感情 意外透露《復仇者3》去向

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

眾所矚目的漫威英雄《蟻人與黃蜂女》首次訪台記者會,隨著昨日男女主角保羅路德、伊凡潔琳先後抵達台灣後,在今日(12日)正式與台灣媒體見面。現場不僅湧進台國內外媒體,更有幸運粉絲得以進入記者會現場,近距離一睹好萊塢巨星的光彩。

▲選定台灣為《蟻人與黃蜂女》全球宣傳首站,保羅路德與伊凡潔琳今日正式與台灣媒體見面(圖/台灣華特迪士尼提供)

作為全球宣傳行程的第一站,兩人一上台便輪流用中跟台語向現場媒體與台灣粉絲問好。「黃蜂女」伊凡潔琳莉莉首先用「你好」打招呼,隨後更說了「多謝」、「歹勢」、「呷飽沒」等多句台語,令全場驚艷。緊接著「蟻人」保羅路德也用非常標準的中文向現場打招呼。

▲男女主角輪流用中文、台語向台下打招呼,展現親切的一面(圖/台灣華特迪士尼提供)

記者會上,保羅路德與伊凡潔琳也大方分享這兩天在台灣愉快的經驗。保羅路德說自己最愛菜脯蛋,在參觀故宮時也品嘗了「翠玉白菜套餐」跟東坡肉,表示自己熱愛台灣美食,更大喊:台灣棒透了!

而較保羅路德早抵台的伊凡潔琳也沒閒著,特別前往台北非常有名的冰店品嘗肉鬆、芥末、辣椒等特殊冰品,共吃了13碗冰。另外也品嘗了60年老店的魚丸湯,還在記者會現場表示自己因為品嘗太多台灣美食,所以花了很多力氣才將自己塞進記者會上要穿的洋裝裡。

記者會上,當詢問他們兩位為什麼在《復仇者3》中沒有看見他們時,保羅路德表示因為當時劇情接續在《美國隊長3:英雄內戰》後,自己因為幫助美國隊長而被居家監禁,所以《復仇者3》發生時,自己正在「當家長」。而伊凡潔琳則表示自己有出現在《復仇者3》,但因為自己太小,所以大家沒發現,有趣的回答逗笑現場媒體。

▲保羅路德解釋自己在《復仇者3》中為何沒有現身(圖/台灣華特迪士尼提供)

記者會結束前,主辦單位台灣華特迪士尼特別代表台灣獻上以傳統工藝製作而成的巨幅蟻人意象糖雕,現場可以看到巨大化的蟻人與黃蜂女攀爬在台北101上,巧妙的兩人的角色與台灣地標結合在一起,兩人看見這個禮物時都感到非常開心。

▲兩人對於能收到特殊糖雕都感到非常窩心且興奮。(圖/台灣華特迪士尼提供)

記者會結束前,兩人都再次感謝台灣粉絲支持《蟻人與黃蜂女》,也特別期待明天(13日)晚上六點在兩廳院廣場舉辦的紅毯見面會,兩人都迫不及待的想跟台灣粉絲近距離互動。

《蟻人與黃蜂女》於7月4日周三晚場起全台上映,詳情可追蹤Marvel台灣粉絲團:https://www.facebook.com/MarvelStudioTaiwan

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享