洋男上台女超EZ?潔哥酸:互相感染ADSL吧!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

外籍網紅龐德,到台北等亞洲城市把妹,因此掀起「洋腸事變」,豈知他的徒弟尼克「繼承衣播」,不僅來台灣狂把台女,還架設名為「台灣女生很容易」網站,此舉讓網紅「潔哥」忍無可忍,開嗆「爛屌臭鮑配一配互相感染」。

▲潔哥犀利言論常讓網友折服。(圖/潔哥臉書)

近日報導尼克來台獵豔,除了將搭訕影片上傳至網路,網友若想觀看還得付費購買,對此「潔哥」不懂為何洋男對於台灣妹好把相當得意,她不諱言講幾句話就跟回家打砲的妹會是什麼好貨色,更嘲諷「哪一方有病都不一定咧,剛好爛屌臭鮑配一配互相感染ADSL」,最後更特別強調,並沒有看過尼克放在網上的影片,但知道有故意剪輯成妹子好像很好把的假象。

對於「潔哥」一番言論,讓眾多網友紛紛留言附和, 「洋腸自己不挑還講成台妹很容易」、「大部分會來台灣做這種事情的洋人,幾乎都是窮洋人,然而被約炮的女人 也該檢討一下自己偏差的行為」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享