高雲翔疑遭霸凌「菊花」不保 患重度憂鬱症

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

大陸男星高雲翔3月爆性侵36歲華裔女編劇被捕,入獄至今超過3個月的高雲翔,日前卻傳出身體出狀況,從監獄轉往醫院收押,加上傳聞性侵犯在監獄中「肛門從沒癒合過」,也讓高雲翔就醫原因備受矚目,如今卻有消息傳出,高雲翔罹患重度憂鬱症

▲入獄至今超過3個月的高雲翔,日前轉往醫院羈押治療,他的就醫原因備受矚目。(圖/本報系資料照片)

高雲翔日前轉往醫院羈押治療,獄方僅回應「個人身體狀況」,加上有律師透露,性侵犯在獄中「肛門從沒癒合過」,也讓高雲翔身心狀況備受矚目,不過亦有消息指,高雲翔遭獄友霸凌,加上他有嚴重潔癖,無法忍受獄中生活,罹患重度憂鬱症。

如今高雲翔身體出狀況,妻子董璇則保持沉默,除了很少公開現身外,微博發文更是停留在多日前的女兒照,就沒有再更新了。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享