怕!馬路上驚見「咧嘴暴龍」 駕駛嚇歪:不敢超車了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

電影《侏羅紀世界:殞落國度》近日上映,再次掀起影迷對恐龍的喜愛,不過你相信恐龍會出現在現實世界嗎?最近有一名網友在開車途中,發現前方一輛貨車上,載了一隻巨大的暴龍,張牙咧嘴露出凶猛的模樣,讓該名車主嚇傻直呼:「我一直不敢超你車」。

一名網友在《爆笑公社》PO出一張照,並表示「我一直不敢超你車,就怕你的寵物會咬我」,車主當時行經高架橋下方,一輛貨車上居然綁著一隻巨大的暴龍,而且露出一口獠牙,模樣看起來相當恐怖,讓車主忍不住開玩笑「我一直不敢超你車,就怕你的寵物會咬我」,而這篇發文目前已累積1.1萬按讚數。

許多網友直呼逼真,還有人則入戲的表示「其實恐龍沒有滅絕…這隻準備去上班的就是事實」、「經過旁邊時,眼睛突然睜開,超過牠時,牠會掙脫繩子朝你狂奔而來」、「放心!牠不會咬你,牠會一口吞了你!這不知道通知動保處,檢舉虐待動物,成不成立」、「超車沒關係,被打麻醉了,現在還在睡」。

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享