國中兒畢業了!年輕辣媽教他當「壞學生」 釣出一票8+9

媽媽太幽默!6月正值畢業季,許多學生都開始進入下一個階段,近日就有一位媽媽在臉書分享趣事,為了幫兒子留下一點特別的回憶,她在兒子參加完畢業典禮後,對兒子說:「出校門,我們來當壞學生」,沒想到卻意外掀起一陣8+9話題。

▲兒子國中畢業!年輕媽教他這樣「裝壞」 意外釣出8+9(圖/爆怨公社)

女網友在臉書「爆怨公社」PO文表示,近日參加兒子的國中畢業典禮,心血來潮對兒子提出一個想法,「出校門,我說我們來當壞學生,我幫他卷(捲)袖子,立領子,解扣(釦)子,他一直說不要啦!主任會抓,抓屁股啦!都畢業了!」原PO也笑說,不小心洩漏自己年齡了,「媽媽台客年代」。

照片曝光後,許多網友都紛紛笑回,「學姊大姐頭來的」、「媽媽辣台妹」、「書包要再短一點~」、「媽媽以前是8+9喔」、「還要再穿個喇叭褲,頭髮弄點髮膠…XD」、「還記得當初故意穿短襪短裙,在訓導主任面前走來走去,死不回家」、「再加個染髮噴霧,頭髮抓一下,別忘了刺青貼紙」。


相關文章

分享