渣男性侵小狗案外案! 無套嘿咻惡意傳播愛滋給女伴 

竟有人利用愛滋病毒來傷害人!日前澳洲有名53歲男子不只涉嫌性侵小狗,還透過多次不安全的性行為刻意讓一名女子感染愛滋。

 <strong>▲示意圖。(圖/取自pixabay)</strong>

▲澳洲男子竟性侵狗,示意圖與報導無關。(圖/取自pixabay)

澳洲雪梨中央地方法院(Central Local Court)上月底開始審理一起令人起雞皮疙瘩的案件,根據《每日郵報》報導,53歲男子納瓦洛拉默斯(Francisco Navarro-Ramos)今年3月因持有未經登記的非法彈藥遭逮捕,警方深入調查,該男子於2014年三月涉嫌性侵一隻狗,隨後在2016年6月至2017年2月期間,多次刻意與一名女子無套做愛、進行危險性行為,傳遞身體內的HIV病毒。

警方指出,他因持有非法彈藥、人獸交、刻意對他人造成嚴重身體傷害罪等罪嫌,將他暫時關押至當地最高戒備「銀水監獄」(Silverwater Prison),並且禁止交保,此案月中將再次開庭審理。

(編輯/鄭穎樺)

相關文章

分享