擁兩房、存150萬!他想買賓士卻被妻阻止 引網兩派論戰

如果已經有房有車,你還會繼續買屋嗎?一名男網友上網詢問鄉民的意見,表示自己目前已經有2房,近日想要拿辛苦存下的150萬買一台賓士車,但妻子卻不同意,還堅持繼續買房,讓他相當苦惱,「好難決擇的問題!」

▲40歲男名下有兩房,存150萬買車卻被妻子阻止。(示意圖/本報系資料照)

男網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示:「存了150萬,想買賓士滿足自己從小願望!但另一半說繼續買屋,車子會沒價值,房子不會!」他補充,目前他40歲、開國產車、已有兩棟房,但就是想要一台名車,「好想開賓士!」

對此,一派網友認為買車,「已經有2棟房子了,買賓士給自己爽不為過,爽完再拚第三棟」、「40歲了,即時行樂,不要遺憾」、「買車阿!房子永遠買不完,對自己好一點」、「買車啊!已經有房子了,老婆何必苦苦相逼」。

另一派網友則認為要買房,「買房可以當包租公、婆,買車容易養車難」、「買房吧!投資+租人,車子一落地價格就折半啦!」、「買房吧!我這輩子買車賠最多」、「再買一間房,有穩定被動收入要買什麼都不是問題」。

(中時電子報)

相關文章

分享