疑穿舌環挨批 謝金燕曝真相開槍「講白不關您的事」

「姐姐」謝金燕今年元旦宣布開通多個社群網站帳號後,便常在網上向粉絲分享近照,常有驚人之舉的她,今(12日)上午PO出疑打了舌環的美照,引發正反兩極評論,稍早她再開槍,澄清稍早的照片只是玩笑,還罕見對酸民說:「講白了就是『不關您妳你的事』」。

▲謝金燕霸氣發文。(圖/取自JeannieHsieh謝金燕___bbb臉書)

謝金燕上午曬出疑似打了舌環的照片,自嘲「又幹了瘋狂事」,並下Hashtag說:「姐姐的媽媽不要打我」,下午她再發文,忽然表示:「一個人一輩子會有多少瘋狂的事想做⋯只要有勇氣、不傷害到其他人⋯⋯⋯其他的⋯⋯無關性別、無關年紀 、無關他人毒舌思想、無關酸嘴批判⋯⋯⋯⋯講白了就是『不關您妳你的事』」。

謝金燕又說,這世界需要多一點幽默感,舌頭上放的東西不一定是舌環,也可能是其他好吃、讓人快樂的東西,澄清:「舌環目前姐姐我還提不起勇氣,但可以拍照過乾癮⋯」,解釋是喉糖,沒去打舌環,最後還用周杰倫的歌說:「不愛我就拉倒」,粉絲則支持說:「太霸氣,讚噢」、「姐正翻了」。

(中時電子報)

相關文章

分享