渣男撕衣逼分手砲 她拒求救:這太丟臉!

台中一名女子小雯(化名),3年前想斬斷情緣不成,反遭洪姓男友撕衣強拍裸照,還被逼迫最後來個「分手砲」,然而面對恐怖情人威脅,小雯有多次機會向警察及旅館人員求救,卻選擇隱忍,原因竟是「公開這樣的事情很丟臉」。

據判決書,小雯與洪男2015年5月交往,後來進一步同居,同年8月分手,分手不到一個月洪男多次到女方住處咆嘯,甚至半路攔截騎機車的小雯,將她拖回汽車內,徒手撕破上衣、強吻對方,還惡劣地拍上半身赤裸的小雯,拍完照返回市區。

小雯的惡夢還沒結束,洪男在台中市區先是買一件上衣給她,接著將人載往台中某間汽車旅館,強迫打分手砲,威脅若不配合,就要將先前拍的裸照公諸於世,小雯心生畏懼只好聽從。

2人離開汽車旅館時遇到警察臨檢,小雯卻沒有向警方求救,她表示「我是一個很愛面子的人,我覺得這種是很丟臉的事,所以我不敢,而且他在旁邊,我不敢做這種事。」小雯隔天被洪男帶到台中地院逼迫簽下同居協議書,小雯趁男友忙碌時,趁機落跑並報案。

洪男事後仍舊食言,在臉書社團散佈裸照,被小雯友人發現。洪男在一、二審被依妨害性自主罪,判處4年徒刑;網路散布猥褻照片等罪則判處1年3月。洪男雖與小雯達成和解,給付金錢賠償,但審理期間洪男惡性不改,傳LINE恐嚇小雯,造成對方心生恐懼,台中高分院裁定維持原判,可上訴。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享