影》川金非「首會」!川普承認曾和金正恩交談過

就在川金會結束幾個小時後,川普馬不停蹄得接受了一家美國媒體ABC新聞獨家訪問,不知道是川普開心過頭,還是峰會完整個大放鬆,他竟然跟主持人承認說,過去早就和金正恩講過話了。但是具體的時間點,不確定是指發生在上週還是幾個月前。

根據ABC新聞的獨家專訪指出,主持人George Stephanopoulos問川普說,我們看到了你和金正恩簽署協議,你還說你和金正恩建立了特殊情誼,你可以和我們描述一下這是指什麼嗎?

川普回答主持人說,今天真的是行程非常緊湊的一天,如你所知,我們「過去幾個月」就曾討論過這些事情。結果主持人很驚訝的繼續追問他,你是指你以前就曾經和金正恩交談過了嗎?

川普也大方承認說,沒錯!我曾經和金正恩講過話,也曾經和他的很多幕僚都交談過。如你所知,「上禮拜」我在白宮和很多「高層人士」說過話。我們針對完成某些事情方面,已經建立了非常好的關係。

事實上,川普早在4月的時候,就曾經大嘴巴說他已親自和金正恩說過話,不過後來都遭到他的幕僚一一否認。過去幾週也有記者再追問川普這個問題,不過他都拒絕回答,閃避了這個話題。

中時電子報 何宜玲

相關文章

分享