穿越時空的愛? 檢還原手機通訊對話 控王炳忠說謊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台北地檢署偵辦新黨青年軍王炳忠等人違反國安法案,對於資金來源部分,王炳忠辯稱曾向大陸籍的許姓女友借了3萬美元,不過,檢方還原王炳忠手機通訊軟體內容,卻發現王借錢的時間根本還沒談戀愛,王的辯詞是「穿越時空的愛」。

檢調發現,王炳忠自2015年起即陸續有美元進帳,懷疑資金來自國台辦,不過,王炳忠偵訊時對於資金辯稱部分是他在大陸出書的版稅,另向2015年3月交往的許姓女友借了3萬美元,資金來源合法。

不過,檢調將查扣的王炳忠手機還原,發現通信軟體微信(WeChat)中有王與許姓女友互訴衷曲的對話,內容卻明白顯示王、許2人自2016年11月才開始交往,王炳忠「向女友借錢」的辯詞太過「穿越」,認定王炳忠在資金來源部分說謊。

中時 張孝義

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享