她回家母親下跪恭迎10分鐘 真相曝光網友笑到凍未條

一名女網友在《Dcard》上PO文,表示自己下班回家時沒看到母親,過了10分鐘後突然聽見母親怒吼,罵她太過分,這才知道原來母親跪下來躲了整整10分鐘要讓她找,讓網友笑瘋了。

女網友說,從小時候開始,一家人感情都很好,媽媽每次都會跟她們玩「躲貓貓」,只要有家人回家就會躲起來讓人找,即便到現在媽媽依舊童心未眠。結果有天她下班後回家沒看到媽媽,便直接跑去找貓咪玩耍,過了10分鐘後突然聽見老母怒吼:「女兒妳很過分耶,我躲了10分鐘,妳顧著跟貓咪玩不來找妳娘就是了」,她趕緊循著聲音跑到廚房一看,原來媽媽在廚房裡跪著躲在角落,讓她笑翻了。

女網友說媽媽之後還一直跟她討拍說手腳都瘀青了,爸爸也看不下去一度有意無意提醒「妳媽媽呢」,但她也只回了一句「我不知道,應該是在睡覺」,接著就繼續跟貓咪玩耍,殊不知媽媽正在廚房崩潰中。

網友看到後也笑到凍未條,直說:「妳媽媽太可愛了吧」、「媽媽一定心中大罵:妳這孽女,」、「玩得好認真,還著個跪下縮起來」、「妳媽是在跟貓咪爭寵吃醋吧」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享