羅生門?警涉車震性侵 反控被害女「身體當犯罪工具」

警界紀律又出包?國道公路局林姓員警遭控,將女網友再到人間稀少處,在車內性侵得逞,犯後反控被害人「以身體當犯罪工具」,檢察官在被害女子內衣褲採集到林員DNA,今(13日)依妨害性自主罪將林起訴。

在國道公路警察局服務的林姓警員,與從事禮品買賣的謝姓被害人為臉書友人,林涉嫌利用對方急需調度金錢,計誘到苗栗偏僻地點,在車內強吻、襲胸、指侵,檢警科學辦案在謝女內衣褲及胸部採獲DNA,13日依妨害性自主罪嫌將他起訴。

年過半百林姓員警從警近30年,已婚並育有2子,去年8月被害女網友缺錢繳房租,向林員借10萬元,雙方原先約在嘉義市碰面,豈料林員佯裝車子故障,要求女子改到苗栗見面。

女子到達苗栗後,卻被耍得團團轉,遭到暗中監控行動,還在烈日下忍受高溫酷熱檢方指出,直到謝女酷熱難耐想離去,林男才獨自開車現身,載她到沿海漁港和銅鑼九華山等地,入夜後將車子開到山區產業道路,林聲稱很有錢,問謝女要不要當他小老婆,要不要一起去洗溫泉?因四下無人恐遭不測,虛應故事,不料林竟跨坐其大腿,強脫衣物親吻,因無法勃起而以手指性侵。

檢方指出,直到謝女酷熱難耐想離去,林男才獨自開車現身,載她到沿海漁港和銅鑼九華山等地,入夜後將車子開到山區產業道路,林聲稱很有錢,問謝女要不要當他小老婆,要不要一起去洗溫泉?因四下無人恐遭不測,虛應故事,不料林竟跨坐其大腿,強脫衣物親吻,因無法勃起而以手指性侵。

但林男否認檢方起訴內容,指謝女以身體當犯罪工具,已有多人身受其害,他被指控的部分都不是事實,會靜待司法調查還其公道。

中時電子報 黃眉青、中國時報 陳慶居

相關文章

分享