夜問打權》禁吸管 想毀台灣之光「珍珠奶茶」?

兩岸如仇人?馬英九籲蔡政府:做個髮夾彎接受九二共識!勸蔡政府重啟服貿,馬後炮?當年為何讓太陽花打掉!綠營酸馬是北京傳聲筒!藍營嗆:不選九二難道選台獨?承認九二共識兩岸就能對話,蔡政府堅持不認為了啥?大陸+香港占台灣出口41%,台獨反服貿害台灣陷絕境?兩岸GDP比一比!台灣5728億美元、大陸12.2兆美元!各國爭相與陸合作,唯獨台灣退回服貿擋經濟發展?

喝珍珠奶茶禁用塑膠吸管!方向對但官員態度超瞎?沒吸管怎喝珍奶?環保署官員:用湯匙啊!明年7月禁吸管?想毀了飲料界台灣之光「珍珠奶茶」?查小民不查大咖?為環保限塑?企業空汙、水汙罰不到?

台中空汙攻防戰?盧秀燕「中電不北送」vs.林佳龍「中電中用」,中電北送拿肺換電?停止北送、中電中用!可行嗎?民粹?中火減煤量無益空汙?監委:只減1.11%!中市府:用錯數據!中市府力拚「第三次電力業加嚴」年底實施,環團:怠惰三年才要拚!

今天晚十點,中天娛樂台39台, 一起和智賢來打權!

主持人:黃智賢

來賓:盧秀燕(國民黨台中市長參選人)

董智森(政治評論員)

葉耀鵬(前監察委員)

吳育昇(前立法委員)

王育敏(立法委員)

康仁俊(資深媒體人)

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享