響應環保署!網友用「粗又長」的它代替吸管…朱學恒笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

環保署將在明年7月全面禁止室內使用塑膠吸管,不少網友紛紛開始KUSO替代方案,其中一名網友的方法太搞笑,連「宅神」朱學恒看到也大笑,在臉書PO文,拜託網友再貼一次圖。

環保署擬定逐漸全面禁止塑膠吸管,政策一出引發軒然大波,引發網友對環保議題的熱烈討論。離譜的是當民眾提出珍珠奶茶該怎麼辦的疑問時,官員竟然回答用湯匙,遭網友砲轟講幹話。

「宅神」朱學恒也在臉書討論此事,有網友便貼出自己的替代方案。透過照片一看,手搖飲上面插著一根又粗又長的塑膠水管,隨即讓人笑翻:「這樣就不需要用到湯匙了」、「神人啊,太有才了」、「我已經快笑死」、「這是拿來吸魚丸的吧」。

實際上這張照片是一名在美式炸雞店工作的網友所PO的,但因為照片實在太好笑,立刻瘋傳LINE群與爆料公社,短短兩天已經超過數十萬人看過。

中時電子報 林毅

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享