影》也是峰會!浣熊當蜘蛛俠攻頂摩天樓成網紅

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

美國總統川普和北韓領導人金正恩12日的歷史性峰會全球矚目,而就在川金峰會後不久,一隻浣熊攻頂明尼蘇達州聖保羅(St. Paul)瑞士銀行廣場(UBS Plaza)摩天樓的驚險動作,經過網民推文,也引發了廣大的關注與轟動。

綜合美聯社和《華盛頓郵報》(The Washington Post)等外電13日報導,這隻浣熊原本在一幢建築物外牆,有人想要救牠,但牠卻一躍,跳上了聖保羅數一數二高的瑞士銀行廣場摩天樓,並一路往上爬。

宛如蜘蛛俠的牠爬爬停停,引發廣大關注,成了市內奇特的風景,先後有人為牠開了3個推特帳號,每小時持續更新最新發展。

一旁的明尼蘇達州公共廣播電台(Minnesota Public Radio)還為小浣熊下了#mprraccoon的標籤,其中一則推文寫著:「我犯了大錯!」

中時電子報 楊幼蘭

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享