國民黨端節聯誼 陳學聖誓言年底奪回執政權

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

國民黨桃園市黨部13日舉辦黨員端午節聯誼,市黨部主委楊敏盛、黃國園黨部主委于北辰以及現任立法委員吳志揚到場,展現團結味黨籍市長參選人陳學聖站台造勢,誓言年底選舉將奪回桃園執政權。

陳學聖表示,這是第一次遇到國民黨在完全沒有黨產的支援下,準備要打的第一場硬仗。他提出剛出爐的民調數據說,目前和鄭文燦的差距大約在15%-至20%之間。2個月前的民調有的說輸30%,也有的說我輸40%,短短的2個月之後,就可以追到只剩15%。

陳學聖說,在桃園這塊土地上的藍綠板塊,藍是52%,綠是48%,因此,最大的關鍵就是,要把所有的票催出來,剩下5個月期望能夠每個月都追上2%,當選舉日來臨,就是我們的黃金交叉。

楊敏盛說,目前執政黨違法亂紀到處製造對立,兩岸關係越來越緊張。看看川普和金小胖70年來的敵對關係,都可以在新加坡把手言歡,堅決的要求,不論哪一個黨執政,兩岸關係都將必須以「和解」做為最大的公約數

曾經擔任桃園縣長的吳志揚提到,地方上民進黨的縣市首長就是小英最大的樁腳,這些樁腳如果沒有拔掉,2020年可能又要受苦四年。他說,大家從最近的國際局勢也應該可以看得出來,台灣不斷的被邊緣化,台灣的人才也不斷的被吸到國外去。這樣的局勢,也只有國民黨重新拿回執政權,弄好兩岸的關係,維持住和其他各國的邦交友誼,才能夠止血回生。

中時 呂筱蟬

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享