烈日下馬路「蓋棉被」上下運動 阿嬤:夭壽喔

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

夭壽喔!光天化日下,竟然有對男女公然在車來人往的市區馬路上,蓋起棉被做「那檔事」,許多老輩的居民大罵「不俗鬼」,新世代年輕人則酸「大太陽底下,蓋棉被嘿咻,不怕中暑熱衰竭喔!」

「有這麼急嗎?」在臉書不公開社團「基隆人大小事」PO出一段「活春宮」影片,地點竟在基隆市田寮河畔,影片中一對男女竟然當街用一條棉被蓋住,就開始「狂抽猛送」,只見被褥不停蠕動,棉被底下在做什麼事,讓人想入非非。

過去也曾經有對男女,宣稱是「藝術工作」,就在街頭「露營」蓋著棉被,赤裸上演「春宮秀」,引起眾議,也被被以妨害風化送辦。

網友指出,影片中的場地位在基隆田寮河仁一路、金雞橋附近,一對男女在大太陽底下,當街蓋上一條紅色的棉被就開始裸身激戰,一旁還散落著拖鞋、寶特瓶等,棉被不停蠕動,絲毫不顧旁人眼光,之後兩人打開棉被仰躺在地上休息,行經民眾看傻眼,驚呼「把這當自己家了嗎?」

民眾將影片拍下PO上網,引發熱議,網友覺得他們也飢渴了,「小心中暑」、「田寮河這麼臭 佩服」、「搭帳篷…講鬼故事!」、「世風日下!這真是在台灣?」、「一大早就上演一場活春宮?」、「是遊民解放?」「地上也太髒!」「大太陽下不熱嗎?」。

中時電子報 吳家詮

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享