原民聲饗宴賀警察節 苗栗暖警挽袖捐輸熱血

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

苗栗縣警察局13日在大禮堂舉辦警察節慶祝大會,提前慶祝615日警察節,邀請原住民歌手南賢天獻唱,縣長徐耀昌也到場祝福,感謝眷屬的包容與支持,並提醒官警執勤注意安全。而官警同時也挽袖捐輸,挹注血庫146袋5萬CC熱血。

今年警察局有別以往,邀請原民歌手南賢天到會場高歌,南賢天以高亢清亮的歌聲享譽國際,餘音繞樑,常獲邀於國內外各機關團體、學術單位和國家音樂廳等大型場地演出,曾至亞特蘭大、北京奧林匹克運動會中演出。他將原民和客家文化交融唱出了最真摯的情感,深深觸動現場聽眾。

徐耀昌表示,預祝警察同仁佳節愉快之外,也對全體勞苦功高的警察及協勤民力們表達由衷地感謝與嘉勉。他提醒大家執勤或勤餘,都要注意安全與健康,也感謝警察寶眷的默默支持。他期許在局長林炎田帶領下,全力做好縣內治安、交通及為民服務工作,提供縣民更優質的宜居幸福城市。

而警局的賀節活動,由縣長頒發資深警察獎章、模範警察等各項績優工作獎項,以嘉勉員警優秀表現。警察人員為展現熱心公益情操,同步號召大家捐血助人,響應捐血一袋、救人一命,熱心不落人後,大大挹注暑假期間可能不足的血源。

中時 陳慶居

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享