金正恩在星快成搖滾明星 所到之處成打卡熱點

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

川金會的餘波蕩漾,北韓領袖金正恩在新加坡像搖滾巨星,所到之處很多新加坡人都高喊他Kim, Kim,還不吝給他加油打氣,他的年輕加上神秘配上給人以小博大的印象,讓他在新加坡的一舉一動出奇的比川普更受到重視,看來他的微笑魅力攻勢在獅城相當成功。

金正恩向來給人神秘之感,相比美國總統川普,他先抵達新加坡,但除了當天晚上禮貌拜訪新加坡總理李顯龍外,整天都待在酒店裡準備川金會。11日傍晚,他在新加坡外長維文和教育部長王乙康的陪同下,造訪了濱海灣公園和新加坡濱海藝術中心附近。對新加坡的市中心和其他建設取得的成就表示印象深刻。

值得注意的是,來自澳洲的模仿金正恩的藝人也曾在日前特別造訪此地。金正恩還在這裡高興的和維文等人自拍。維文還將照片放在臉書內。

許多新加坡人和南韓人都對金正恩曾錦到訪的地方深感興趣,有些人還專程從遠處前來“打卡”, 向朋友炫耀和金正恩造訪同一個地方。一名新加坡林姓計程車司機就表示,他最近載了許多人到濱海灣附近,其中幾個南韓觀光客都在車上提到金正恩。他開玩笑的表示,“金正恩,謝謝你,讓我多賺了一些錢!要聽話哦,別再試試飛彈和核試了,發財不是很好嗎?”

中時 孫昌國

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享