知識份子都是忠誠信徒!妙禪粉嗆:你們領22K該偷笑了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

去年「佛教如來宗」創世人妙禪,被爆出收信徒集資贈送勞斯萊斯轎車,事發後日漸低調。但日前臉書所認證的藍勾勾忽然消失,再度引發網友們關注,反讓虔誠教徒不爽,現身攻擊反妙禪人士。

這名妙禪信徒在臉書粉絲團「反妙禪」投稿,說妙禪底下信徒眾多,共有六萬多位師兄、師姐,比這鬼社團的按讚人數還多,「而且不乏律師、醫師、教授、科技新貴、專業知識份子,你們(不要)只領 22k 就該偷笑了」、「如果師父不是真佛,怎會有這麼多人追隨,大家都是真實感應到,祂帶給我們的力量,你沒有嘗試相信,就一昧否定」,認為真理不需強辯,看看大家同修的素質就知道誰真誰假。

不只如此,這名信徒還嗆那些不懂妙禪境界的人,「不要聽別人亂說,或自己懂點皮毛就自以為什麼都會;給自己六個月的時間好好相信,你的靈性會提升到另一個境界」。文一PO出後,被網友虛爆,「不要自己受騙後還假裝沒被騙!人生那麼長,世界那麼廣,該出去走走了,欠詐的不用來這發廢文啦」、「如果能讓我的房貸一夕之間消失,我就信了」、「不知道是不是讀書讀傻了」、「3年前不是10萬嗎哈哈哈,你要不要問問那4萬人怎麼醒的」。

中時電子報 莊楚雯

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享