與火辣女同事一夜情 人夫爽完後悔卻不得離婚

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

桃園已婚曾姓男子多年前女同事小薰(化名)拜訪客戶,酒後曾男攙扶喝茫的小薰進摩鐵休息,見到女方穿著惹火小短裙,「性致上來」,2人意亂情迷發生一夜情,但完事後曾男挨告性侵,大老婆還氣得鬧離婚。

▲男子與同事一夜情,事後遭控告性侵、妻子訴請離婚。(示意圖/取自pixabay)

14年前曾男酒醉迷迷糊糊,與小薰發生一次性行為,事後馬上被自稱小薰男友的男子要求要求巨額和解金,曾男認為自己遭受仙人跳,拒絕給付,結果被控告妨害性自主罪。檢方調查,小薰進出摩鐵時神色自然,摩鐵服務生也作證稱2人當時行為看似親暱,因此不起訴曾男。

曾男「一夜情」代價未了,他被抓包還謊話連篇,誑稱「身分證掉了被盜用」,曾妻接到不起訴處分才知道丈夫偷吃女同事,曾妻控,夫妻2人分房多年,丈夫時常在親友面前數落妻子,還不給生活費,夫妻早已形同陌路,曾妻基於雙方情感蕩然無存,心碎訴請離婚。

桃園地院法官審理,曾男承認從前落入同事設下的「仙人跳」,東窗事發後積極修補幾近破碎的婚姻關係。法官調查,曾妻得知丈夫遭控性侵之際,未在2年內訴請離婚,而曾男後來另尋工作,雖然薪資較低,仍持續負擔家庭開銷,法官認定這對怨偶未達婚姻難以回復的程度,判離婚不准。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享