端午連假徹底毀了 不只豪大雨 第6號颱風最快今生成

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

端午連假徹底毀了?暴雨還沒來,恐怕又有一輕颱來攪局,根據中央氣象局資料顯示,中南部及花東地區從昨日就開始有部分降雨,今(14)日也會有大雨或豪雨發生機率。而北部地區則是不穩定的天氣型態。但目前位在南海又一熱帶性低氣壓形成,能否形成颱風就看今日。

氣象局指出,南海的熱帶性低氣壓目前結構尚不完整,不過有西南季風的關係,是有助於形輕度颱風的條件,目前尚要持續觀察,最快恐怕今天就能形成。一旦發展為颱風,氣象局將發布颱風警報,請隨時注意氣象局發布之最新氣象資訊。

中時電子報 余弦妙/綜合報導

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享