王世堅吃香蕉皮 黃暐瀚:姚文智有這種戰力民調早破20%

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香蕉因盛產價格崩跌,行政院長賴清德臉書PO文幫忙促銷,推薦養生又美味的生香蕉帶皮水煮,並可搭配醬油、大蒜,引發批評。為此,民進黨議員王世堅節目上真的嗑起香蕉皮並讚像「剝皮辣椒」,但囧的是,賴並非教人吃香蕉皮。當時與王世堅同上節目的資深媒體人黃暐瀚表示當下勸說無效,堅哥依舊「堅忍、堅心、超堅定」地,吃下了香蕉皮,「說真的,如果姚文智有這種戰力,民調應該早就突破20%惹」。

賴清德推薦民眾生香蕉帶皮水煮,搭配醬油、大蒜,養生又美味。但王世堅誤解是連皮一起吃下肚,就在中天節目《新聞深喉嚨》起了起來,來大讚香蕉皮像「剝皮辣椒」,黃暐瀚還原事發,他表示錄節目時,就趕緊「舉手發言」,想阻止堅哥(王世堅),吃下香蕉皮。

黃暐瀚說「堅哥,院長是說連皮一起煮,不是連皮一起吃啦!」但勸說無效,堅哥依舊「堅忍、堅心、超堅定」地,吃下了香蕉皮。說真的,如果姚文智有這種戰力,民調應該早就突破20%惹。另外,大陸《天涯》論壇的網友也讚「這支香蕉可值錢了。這是王世堅和賴清德友誼的見證,患難之蕉哈。」

中時電子報 陳怡文

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享