針對韓國瑜遭北檢傳喚 陳其邁說話了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

北檢13日、14日先後傳喚北農前後任總經理吳音寧、韓國瑜,韓國瑜認為是因他參選高雄市長、民調逼近陳其邁,而遭政治迫害;對此,陳其邁14日首度回應,但全程未提「韓國瑜」3字,僅表示「不管是吳音寧或者是其他相關的指涉的部分」,北市府或相關調查都應該回歸公司治理的本質,而不應該有太多政治臆測或操作。

陳其邁14日上午出席台灣國際造船公司企業工會會員代表大會,媒體問他對韓國瑜說北檢傳喚是政治操作的看法,陳其邁表示,北農事件是公司治理的事件,不管是吳音寧或者是其他相關的指涉的部分,不管是北市府或相關調查,都應釐清事情真相,回歸公司治理本質,而不應該有太多政治操作。

陳其邁不願針對韓國瑜多做評論,但對於吳音寧最近受到各界放大鏡檢視,他認為台北市政府、市議會是監督機關,本來就必須釐清北農狀況,假如沒有,太多對吳音寧的政治操作有時會模糊事情本質,對當事者也不公平,他重申,希望北市府本於權責,就公司治理部分監督、檢討。

陳其邁在台船企業工會活動受到熱烈歡迎,工會理事長黃日進稱讚他在高雄長期蹲點耕耘,對在地事務非常了解,是未來市長最佳人選;工會幹部更帶領全場會員高喊「陳其邁凍蒜」,現場氣氛宛如選舉造勢大會。

中時 林宏聰

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享