世足人物》 噴鼻血! 2018八大超火辣「夫人團」

全世界足球引頸期盼、每四年一度的世界盃足球賽,即將於今日(6/14)在俄羅斯開幕登場,俗話說「內行看門道、外行看熱鬧」,除了分析和觀賞場內球員們精湛球技,場內外的許多花絮也經常是大家關注的「嬌點」。其中,讓千萬球迷羨慕不已的,恐怕是場邊為夫婿加油的「夫人團」。

在世足開打的今日,就為大家整理八大火辣「夫人團」成員:

一、喬治娜(Georgina Rodriguez)

現年24歲的喬治娜,是來自西班牙的名模,男友不是別人,正是葡萄牙國腳、皇家馬德里(Real Madrid)當家球星C羅(Cristiano Ronaldo)。身材火辣的她,與C羅育有3名子女。

二、安托內雅·羅庫佐(Antonella Roccuzzo)

現年30歲的安托內雅,是大名鼎鼎的阿根廷國腳、巴塞隆納隊當家球星梅西(Lionel Messi)的青梅竹馬女友,兩人於2017年正式步入禮堂。安托內雅於2012和2015年為梅西生下兩個兒子,在各大國際賽場上,總能看到一家出席為梅西加油的場面。

三、布娜(Bruna Marquezine)

現年22歲的布娜,是巴西知名的演員兼模特,在巴西出演多部電視劇和電影,並曾多次因角色而獲獎。不過,讓她紅遍全世界的,莫過於其男友:巴西國腳、巴黎聖日耳曼隊球星內馬爾(Neymar Jr.)。

四、夏奇拉(Shakira)

現年41歲、來自哥倫比亞的當紅拉丁流行歌手夏奇拉,可能是「夫人團」中,自身名氣不亞於夫婿的少數人選之一。她的伴侶皮克(Gerard Piqué),則是西班牙國腳、巴塞隆納隊的當家中後衛。

五、艾杜內(Edurne Garcia)

現年32歲,來自西班牙的艾杜內,是一名知名的流行歌手與模特,錄有多張專輯、也曾參加《歐洲歌唱大賽》。其男友大衛·德赫亞(David de Gea),是西班牙國腳、英超豪門曼聯的重要守門神。

六、夏洛特(Charlotte Pirroni)

現年24歲夏洛特,來自法國,曾獲得2015年法國小姐(Miss France 2015)決賽的第三名,後透過YouTube平台走紅。其男友是法國國腳、馬賽隊球星弗洛里安·托萬(Florian Thauvin)。

七、皮拉爾·盧比奧(Pilar Rubio)

現年40歲的皮拉爾,是西班牙知名的電視女主播,美豔的外表,也成為西國八卦媒體追逐的對象。與西班牙國腳、皇家馬德里球星拉莫斯(Sergio Ramos)從2012年開始交往,兩人育有3名子女。

八、伊莎貝·哥娜特(Izabel Goulart)

現年33歲的伊莎貝·哥娜特,來自巴西聖保羅,是多家國際名牌和維多利亞的秘密(Victoria’s Secret)的專屬超模,從2016年起,她與德國國腳、聖日耳曼隊門將特拉普(Kevin Trapp)交往至今。

中時電子報 李靖棠

相關文章

分享