LINE「粽粽有賞」慶端午 送LINE Points 200萬點

端午節除了吃粽子划龍舟,還有什麼新玩法?LINE特於今日推出「粽粽有賞」活動,與台灣用戶歡慶端午,活動期間,用戶透過購買限定貼圖,或到LINE動態消息「搖一搖」獲得「開運粽」,每個「開運粽」裡有隨機的驚喜!用戶可以選擇自己打開,也可將「開運粽」送給LINE親友,或發到群組給大家搶粽,讓今年端午更有趣!最大獎為LINE Points 600點,另還有開運獎–「仲夏限定手機桌布」,此次預計發出超過380萬個開運粽,送出總額超過200萬點,及超過10款的精美手機桌布!

LINE「粽粽有賞」活動自2018年6月14日展開,用戶可透過兩種方式來獲得開運粽(如下表),獲得的開運粽可自己抽LINE Points,或發給LINE好友或發到群組中,讓收到開運粽的親友抽LINE Points,獎項有LINE Points 600點、60點、6點,2點,及超過10款的端午手機桌布,獲得開運桌布的用戶可將桌布存成圖片,設定成手機桌布。快來揪LINE親友一起抽點數、蒐集超過10款限定桌布!

10組仲夏限定貼圖重磅聚集台灣與國際人氣角色,包括迪士尼的史迪奇、武林中二、婉君、草莓妹、黑白雞、寶寶不說、SweetHouse、米滷蛋、小學課本的逆襲、黑桃A喜等,用這些應景的貼圖來慶端午,讓端午佳節增添新的祝賀趣味!10組仲夏限定貼圖將販售至2018年6月27日為止,但在6月20日23:59前每買或贈送朋友一組貼圖,購買者就能獲得3個開運粽,可以自己開啟開運粽抽LINE Points,也可贈送給親友。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享