超噁!女騎士電梯內慘遭「25秒快槍俠」射在身上 網友全歪樓

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

太噁心了!近日大陸一段影片在網上瘋傳,一名女子將機車騎進大樓電梯裡,結果竟遇上變態男對她打手槍,且大膽地將精液往她身上噴,讓女子當場嚇壞。監視器影片流出後,讓網友們看了相當氣憤,不過也有網友議論,「到底是色狼在電梯遇到女騎士的機率比較低?還是女生在電梯遇到色狼的機率比較低?」

▲騎機車進電梯!她慘遭25秒快槍俠騷擾 網友卻歪樓(圖/截自騰訊視頻)

從影片中可見,一名男子看著女騎士進電梯後,便掏出生殖器猥褻對方,女子發現後,趕緊向監視器鏡頭呼救,但變態男仍大膽接近女子,還直接射精在女子身上,前後大約25秒鐘的時間,男子便匆忙按下某個樓層後離開。

影片曝光後,引起網友熱議「竟然是個秒射男」、「有點太快了」、「要是我就用機車撞他」、「好噁心!!!」、「題外話,電梯可以承受機車重量嗎?」

 

(中時電子報)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享