花蓮縣長參選人徐榛蔚支持群前往對手劉曉玫服務處抗議

國民黨下屆花蓮縣議員參選人俞慧君、沈君茹陪同弱勢家庭代表,14日上午前往民進黨花蓮縣長參選人劉曉玫服務處嗆聲,並為國民黨花蓮縣長參選人徐榛蔚與全縣1萬5千戶弱勢家庭叫屈,最後在警方舉牌警告下和平離場。

劉曉玫指控縣長傅崐萁用公帑招標米,並在米袋上印製傅與國民黨花蓮縣長參選人徐榛蔚的夫妻照片,向高檢署告發兩人分別涉嫌圖利、賄選,引起徐榛蔚陣營不滿。

「劉曉玫妳給我出來!」愈慧君數度叫陣未果後,表示她為花蓮縣所有弱勢家庭感到不平,劉曉玫消費弱勢家庭,達到個人政治目的,這麼沒有愛心,哪還有資格當縣長?

俞慧君提出三個問題:「指花蓮縣議會是不是有正式通過三節關懷弱勢發放資的預算?妳連議會正式通過的預算,都不清楚,是不白領17年納稅人的血汗錢?9年來,縣府在13個鄉鎮市辦過350場次,就以花蓮市而言,也有27場次,妳到過哪一場關心弱勢家庭?」如此消費汙辱弱勢家庭,真的很可惡,她要劉曉玫出來說清楚。

沈君茹收到弱勢族群的影音留言後,她代為轉達說,新聞鬧開來後,她們很害怕以後可能沒有米了,她們很窮怎麼辦?難道中央要給她們米吃嗎?也有署名小玲的讀者投書說,她媽媽身體不好,工人爸爸一個月沒有幾天粗工可做,她沒有投票權,無法表達對政治的想法,但知道爸爸會更辛苦,憂心沒有米,蔡總統會送米接濟她們嗎?

中時 范振和

相關文章

分享