爆乳女模辛尤里傻傻分不清 要去北院誤闖北檢成焦點

經常在臉書上分享前凸後翹F奶辣照的「爆乳女模」辛尤里,成為網紅後,被陳姓女網友在「爆料公社」PO文指她會「勾引男人」、「實在搞不懂,她怎麼做一個單親小孩的母親」。案經辛尤里提告,陳女被依妨害名譽起訴,台北地方法院今(14)日上午開庭審理,陳女當庭認罪,辛尤里對量刑意見表示,希望陳女因此得到教訓就可以。

辛尤里上午要到台北地院出庭,卻誤把台北地檢署當成北院,直接到北檢法警室報到,恰好巧遇正在守候韓國瑜的大批媒體,意外成為焦點。

檢方指控陳姓女網友去年11月在「爆料公社」PO文指辛尤里「就是不喜歡那種喝醉跟男人在夜店喇舌的,我就是在講辛尤里小姐,眾人皆知,她喝醉行徑多不檢點!都已經是個孩子的媽媽了,還到處勾引男人,實在搞不懂,她怎麼做一個單親小孩的母親!小女孩長大若知道媽媽如此下賤怎麼辦?」最後還hashtag「辛尤里、噁心」。檢察官認為,陳女多次在擁有數萬人的臉書社團發表不實言論,確實構成公然侮辱要件,因此將她起訴。

辛尤里認為,陳姓女網友已不是第一次在網路上攻擊她,去年12月透過臉書表示已經提告,她承認自己年輕時愛玩、喜歡跑夜店「老娘敢作敢當,我是怎麼樣的人,一路看著我過來的人都會知道,還需要我多解釋什麼?姊坦蕩蕩的生活,難到要從我鼻屎裡面挖鑽石叫賣嗎?」

全案經台北地方法院審理,陳女卻多次不到庭,上個月開庭,法官諭知若陳女仍舊未到,將予以拘提。北院今開庭,陳女終於出庭,辛尤里則是在女性友人陪同下到庭陳述意見,但一向以性感形象示人的她,今天出庭時卻穿著端莊,不如她的女性友人裝扮來得引人注目。

中時 王己由


相關文章

分享