雲林虎尾大成商工澄清謠言

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

雲林縣虎尾大成商工因前幾任校長家族紛爭對簿公堂,飽受負面消息攻擊,現任校長賴信成在家長會及校友會力挺下,鄭重對外澄清不實謠言,強調學校已償還所有負債,沒有掏空情形,而午餐也都按規定辦理,團膳每日提供4菜1湯,還有水果及充足的飯菜量。

大成商工端午送愛,餐飲科學生利用課餘趕夜工包5000個粽子,關懷社區老年人及清寒家庭,華山基金會扶助的阿公阿嬤到校與師生提前歡度端午佳節,學生又是噓寒問暖,又是按摩,美容科學生還為爺奶們保養手部,讓老人家度過一個十分特別又享受的上午。

家長會長周保谷指出,該校自賴信成就任校長,便積極培育學生專業技能與升學、重視學生品德教育,但外界卻流傳許多不實的謠言,使大眾對學校有諸多誤解,對認真教學的老師及努力學習的學生都不公平。

校友會長李獻助也說,該校學生共取得3000多張乙、丙級證照,相當不容易,又常在國內外技能競賽中拿到金牌,時常關懷社區、送愛弱勢,「我以大成為榮」。

賴信成澄清,謠傳的淘空案根本子虛烏有,學校在2000年以前所負債務已經會計師簽證認列,屬正常合法的償債行為,並已清償完畢,學校財務有累積餘絀,各項財務經費均充足有餘。

賴信成這一步說明,有關便當案,各校辦理午餐業務都有收取相關費用,如行政代辦費及其他各種費用等,該校收的費用和其他學校收的費用大致相同,廠商製作菜色各校都是一樣,因廠商均會統一大量產製團膳菜飯,不會刻意製作不同菜色,而提高廠商自已的營運成本,菜色4菜1湯,還有十足飯菜量和水果。

中時 許素惠

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享