案情大逆轉! 騎士摔昏頭誤認自摔 仗義路人揭真相

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高雄市路竹區29歲郭姓女子日前騎機車發生車禍,連人帶車摔倒在地渾身是血,機車零件碎片散落一地,她疑似因車禍造成短暫記憶喪失,向警方說是為了閃避小狗自摔,幸好遇仗義民眾說出真相,原來郭女遭一輛疾駛轎車擦撞肇事逃逸;警方循線找到肇事洪男,訊後依肇事逃逸致人受傷罪嫌偵辦。

湖內警分局路竹分駐所長廖信堯、警員黃昱豪日前接獲通報路竹區復興路、民權路口發生交通事故,趕赴現場車禍事故現場一片狼藉,機車女騎士郭女渾身是血、倒在地上痛苦呻吟。

員警詢問郭女車禍原因,她表示,好像是因為當時馬路突然竄出小狗,為閃避狗隻導致車輛失控,接著一陣天旋地轉就倒地了。

由於郭女對車禍原因描述模糊,加上事故現場發現零件碎片,直覺原因不單純,此時一名熱心民眾現身向警方證稱目擊郭女是遭一輛轎車擦撞倒地,還來不及記住車牌號碼,肇事車輛頭也不回地加速離去。

警方立即調閱沿途周遭監視器,鎖定一輛白色轎車,循線找到車主,但車主否認駕車,追查才發現原來是車主51歲父親洪姓男子當天開車趕回家接送太太到醫院,他坦承開車,但辯稱不知撞到了人,只感覺車子震了一下,才沒有下車查看,對於一時的疏忽大意懊悔不已。

中時 郭韋綺

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享