阿嬤大讚「有蘇貞昌真好!」網友舉朱立倫譏:找阿嬤梗你也懂?

民進黨新北市長參選人蘇貞昌接受媒體獨家專訪時表示,現在每到一處,都能感受民眾熱情的支持,甚至遇到一位高齡96歲的阿嬤對他說,「出來選有夠好,我一直都是支持你」。只見網友譏諷「又一個阿嬤阿」!上次新北市長朱立倫「用阿嬤輸到脫褲」!

▲新北市長參選人蘇貞昌。(葉書宏翻攝)

據《聯合報》報導,蘇貞昌表示代表民進黨初戰新北市以來,一直能感受到民眾對他的熱情,每到一處,民眾看到他就像是見到老朋友的感覺。有次至蘆洲湧蓮寺拜拜,遇到一位高齡96歲的阿嬤對他說,「出來選有夠好,我一直都是支持你」

對於蘇貞昌的發言,批踢踢網友紛紛譏諷,「這梗怎政治人物超愛玩啊…96歲阿祖XD」、「明知道穩輸新北和台北還這樣搞 這黨到底葫蘆在賣什麼藥」、「這是有台灣價值的阿嬤」,更有網友拿出以前朱立倫改變參選總統態度的「淡水阿嬤」為例,打趣「蘆洲阿嬤淡水阿嬤PK啦」、「上一個用阿嬤的輸到脫褲」、「這招用過了啦,換點新的好嗎」、「各區阿嬤已在牛棚熱身了」、「朱立倫:找阿嬤你也懂」!

(中時電子報)

相關文章

分享