政治測謊機》陳其邁儘管慘遭狂電,仍大喊:不可能!?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲陳其邁歡迎外星人來市府(圖/截取自中天電視)

政治人物有說出真心話嗎?民進黨籍高雄市長參選人陳其邁,帶著十足的自信及勇氣前來参加《政治測謊機》單元!萬萬沒有想到,每題都以心堅石穿之勢回答的陳其邁,最後卻都慘遭測謊機無情的電擊。到底發生了什麼事情呢?讓我們一起看看吧!

面對自己的問題,陳其邁頓時自信大爆發!對主持人比出了自己最帥和最嬌羞的表情時毫不害臊。但被主持人要求唱一首自己最拿手的歌時,卻意外的把伍佰的”挪威的森林”唱成了RAP…。

不過沒關係,到了反應大考驗的單元。陳其邁展現了他可愛的一面,包括看到女兒當眾”喇舌”時用手遮起眼睛、看到第一名模林志玲的”嚇到吃手手”,還是外星人走進高雄市政府時的歡迎手勢,都為自己唱歌好糗的模樣扳回了不少顏面。

▲陳其邁信誓旦旦的表示沒有輕敵(圖/截取自中天電視)

最後來到令各個政治人物之色變的「終極測謊」單元,第一題就被問到關於這次的市長選戰:「是不是打從心底覺得韓國瑜根本不會贏你?」對於成長於高雄,落地生根高雄,擁有主場優勢的陳其邁,卻笑了笑展現他謙虛的態度,直說:「不會,我最大的優點就是不會輕敵!」。但嘴角失守卻也洩漏了心底的想法,立刻被無情的電擊伺候!頃刻間,被嚇到的陳其邁把手舉的老高,還因此也嚇到了在一旁的主持人…。

▲陳其邁慘遭電擊(圖/截取自中天電視)

對此陳其邁不甘心的表示:「你們都騙我!」,面對下題立刻十分激動的回答:「不可能!」。可惜此後每況愈下…一次又一次的電擊接踵而來,讓陳其邁險些崩潰。

到底主持人又問了什麼樣的問題,讓陳其邁就算知道可能要慘遭電擊,卻還是言不由衷的說出「不可能」三個字呢?讓我們一起看下去!!

(編輯呂中漁)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

相關文章

分享