【影】魔法小熊再添好友一枚?迪士尼「達菲」 新朋友準備登場 快看影片找線索!

香港迪士尼特輯 米奇達菲在這裡

香港迪士尼來了!達菲要有新朋友了?最新的活動、設施,整個香港迪士尼攻略都看這一集啦!跟著 芷芷 – Zero Chen #愛許 出國 #玩fun飯—包包提供: Kipling公開分享直播,並回答芷芷今天在哪裡的迪士尼直播就有機會得到好禮,共4名KIPLING限量旺年猴吊飾KIPLING亞洲限定emojiR可愛零錢包香港迪士尼樂園 | Hong Kong Disneyland #香港迪士尼 #攻略

快點TVさんの投稿 2018年6月15日金曜日

在迪士尼世界中,除了愛吃蜂蜜的小熊維尼外,還有一隻熊也擁有非常高的人氣,從登場以來便一直受到全球粉絲的喜愛,沒錯!就是被米奇施予魔法後而有了生命的魔力小熊「達菲」。

▲香港迪士尼樂園中,擁有大群粉絲的達菲與雪莉玫。(圖/翻攝自香港迪士尼樂園粉絲團)

大大的耳朵、圓圓的鼻子,加上臉上非常明顯的米奇符號,讓達菲與一票好友們的高人氣絲毫不輸米奇家族們。除了達菲外,達菲的女友小熊「雪莉玫」、貓畫家「小東尼」、小兔「史黛拉」等,可愛的形象早已深值在全球粉絲心中,連帶周邊商品也賣的火熱。

▲達菲與好友們就在香港迪士尼等著大家去找牠們。(圖/翻攝自香港迪士尼樂園粉絲團)

尤其在香港迪士尼樂園特別設置的達菲主題商店「小鎮影院:我與DUFFY遊歷之旅」更成為粉絲朝聖的熱門景點,裡面的商品從原本的20款,增加到現在約莫300多款,產品可說是琳瑯滿目。除了達菲與好友們的各種可愛商品外,商店中也特別設置了拍照區,讓粉絲能在裡面跟達菲來個大合照。

另外,香港迪士尼樂園裡的「CORNER CAFE」中,也有販售以達菲為主題的特製餐點,有可愛聖代、冰沙、馬卡龍等甜點,可愛程度讓人捨不得吃下。

▲面對這麼多可愛的達菲甜點,粉絲捨的吃掉嗎?

根據小道消息,睽違兩年,達菲即將迎來一位新朋友,但官方可是對於這位新朋友的身分保密到家,根據特派小編造訪香港迪士尼的影片來看,除了能看到新朋友留下的腳印外,還聽說牠非常喜歡下廚呢!

▲今年夏天,香港迪士尼將為達菲帶來一位神秘的新朋友。(圖/翻攝自香港迪士尼樂園粉絲團)

這位新朋友預計今年暑假現身,除了引發粉絲關注外,香港迪士尼樂園也預計推出百款夏季限定商品,達菲跟好友們都會換上夏季造型呦,喜歡的朋友可千萬不能錯過。

(編輯紀沈廷)

相關文章

分享