【影】別丟老外臉! 辱台實況主CJ直播慘被怒嗆「他X的滾回家」

曾鬧出辱台風波的美籍實況主Cjayride(CJ)目前人仍待在台灣開直播,不過他的誇張行為仍毫無收斂。日前CJ前往世貿展開直播,沒想到卻在展場裡搞破壞弄壞廠商的電腦,甚至還騙廠商自己是鍵盤商,拿起防撞的緩衝材料來惡搞,結果卻在過程中被另一名外籍男子認出來,讓他氣得上前怒嗆要CJ「在台灣乖一點,別丟我們的臉」,甚至還怒飆好次「FUxk」,要CJ滾回家。

▲在直播時CJ被另一名老外認出,隨即慘被洗臉(翻攝YOUTUBE)

而除了在世貿展被老外洗臉怒嗆外,CJ還跑到一場舉辦在台北的泳池派對直播,不過他似乎是又被認出來,店家隨即派出一名長相帥氣,英文流利的男子把CJ請出會場,讓CJ事後氣得拍片怒嗆台灣是個歧視白人的地方,指出這些人都被關於他的「假新聞」給騙了。

不過CJ的討拍不少網友仍不領情,紛紛留言怒嗆:「台灣真的那麼爛,幹嘛不滾回美國?」、「成為過街老鼠還要繼續賴著比黃安還無恥」、「這種行為到哪裡都不會受歡迎」、「美國魯蛇」。

(中時電子報)

相關文章

分享