【影】赴美救子76天! 狄鶯「簽證到期」一人獨自回台 

狄鶯、孫鵬兒子孫安佐,在美國闖出恐攻風暴,夫妻赴美救子已76天,狄鶯因簽證即將到期,凌晨5點一個人先回到台灣。而我們也直擊,一大早就有疑似旅行社人員,到狄鶯家要協助辦理簽證,對講機那頭,傳來狄鶯憔悴的聲音。

一名女子帶著口罩,低調現身狄鶯家門口,面對媒體詢問不發一語,慌張的打電話。女子:「快開門。」狄鶯:「你去按門鈴。」手機那頭傳來的就是狄鶯聲音,這名女子疑似要協助辦理簽證,赴美救子76天,狄鶯簽證即將到期,一人先回台灣。

▲狄鶯剪去招牌長髮,摯友楊懷民透露為「改運」。(圖/中天新聞)

狄鶯凌晨5:05被直擊在桃園機場,不發一語上了賓士車,回到北投住處。時隔近三個月沒住人,一大早狄鶯家頂樓,出現兩人拿拖把打掃,家中植栽也因為許久疏於照顧,都枯萎泛黃。孫鵬:「謝謝大家關心。」上週狄鶯、孫鵬現身孫安佐審前會議,戴上墨鏡的狄鶯,仍遮不住憔悴,而最讓外界驚訝的,是減去一頭長髮。

狄鶯過去MV總以一頭橘紅超長髮亮相,突然減去長髮,摯友楊懷民透露,狄鶯只剪過兩次短髮,上次是孫鵬離婚,這次則是想要「斷髮轉運」為子祈禱,只希望寶貝兒子盡快平安無事。

相關文章

分享