剛滿18歲 稚氣男擁百萬毒品被逮

外號「阿哲」的鍾姓男子專門在民雄地區販賣新興毒品給青少年,遭警方鎖定,昨他又到嘉義縣某大學附近與人交易,遭警方當場查獲,隨後在阿哲身上和住處找到K他命、小魔鬼混合型等毒品多達6.5公斤,因嫌犯才剛滿18歲,卻身擁價值近百萬毒品,警方已著手追查其金源和毒品來源。

民雄偵查隊5月中旬獲報,指外號「阿哲」男子鎖定青年少販賣新興毒品,13日報請檢察官前往嘉義市查緝時,發現「阿哲」不在家,正遍尋不著時,突然聽到警用無線電呼喊,指「阿哲」在豐收所轄區攜帶大量毒品準備販售時,被執行攔檢勤務的員警查獲。

民雄偵查隊人員立即返回豐收派出所,將阿哲帶回嘉義市住處執行搜索,查扣K他命18小包共239公克、小魔鬼混合型毒品546小包共5898公克、彩虹混合型毒品46小包320公克、分裝夾錬袋5大包,磅秤2只等物品,總重多達6457克,市價近百萬元。

阿哲還一臉稚氣,卻身擁大量毒品,警方懷疑背後有人操控,至於阿哲也坦言是透過微信等軟體連絡,販售K他命、小魔鬼給年輕人,警方訊後依違反毒品危害防制條例罪嫌移送法辦,並持續追查上游。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 呂妍庭


相關文章

分享